Как приготовить осетра дома
как приготовить осетра дома

Уважаемые гости! На нашем кулинарном портале Вы с легкостью найдете все про как приготовить осетра дома, самые вкусные рецепты - с фотографиями и описанием приготовления. Если, если информация про как приготовить осетра дома, показалась Вам неточной - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!

1,6 килограмма рыбы, 4 моркови , 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2-3 головки репчатого лука, 1-3 лавровых листа, 10-20 горошин чёрного перца

осетр весом 800 грамм одна штука
мелкая рыба
400 грамм
икра пинагора
100 грамм
луковица одна штука
петрушка
1 корень
сельдерей
1 корень
морковь одна штука
желатин в гранулах
40 грамм
перепелиные яйца семь штук
лимон, только сок
семь штук
петрушка для украшения
соль, белый перец

осетрина или семга - 500 грамм
лук репчатый - 100 грамм
соль, перец - по вкусу.

Осетр 800 грамм
Мелкая рыба 400 грамм
Икра пинагора 100 грамм
Лук одна штука
Петрушка 1 корень
Сельдерей 1 корень
Морковь одна штука
Желатин в гранулах 40 грамм
Яйца перепелиные семь штук
Лимон, только сок семь штук
Рубленная петрушка для украшения
Соль
Перец белый

1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин , столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны

Осетр 2 килограмм
Лук репчатый две штуки
Сметана 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Осетр - 800 грамм
Соль, перец - по вкусу
Мука - три столовых ложки
Панировочные сухари - две столовых ложки
Яйцо - две штуки
Масло - 100 грамм
Рыбный бульон - 200 миллилитров
Сметана - 125 грамм
Зелень - 1 пучок
Нарезаем осетра на подходящие кусочки, солим, перчим, обваливаем в две столовых ложки муки, обмакиваем кусочки во взбитое яйцо, дальше обваливаем в сухарях и тут же обжариваем в масле до румяности. Обсушиваем на салфетки и кладем в огнеупорную посуду. В оставшееся от жарки масло всыпаем одна столовая ложка муки, перемешиваем, тушим, вливаем туда бульон, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем сметану. Солим, перчим и заливаем получившемся соусом осетра. Посыпаем измельченной зеленью и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяности
Полагаем, что как приготовить осетра дома - это точно тот рецепт, что Вы искали. Не случайно, как приготовить осетра дома - это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте и у Вас все получится!
Новости партнеров - не пропустите!
Другие вкусные рецепты!
Новости партнеров - НЕ пропустите!!
